Dessert

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Fjällfilspannacotta med kvittencurd, honungsgelé och rostade hasselnötter En god och enkel dessert med svenska smaker och ingredienser som går att förbereda dagen innan!

Neujahrsdessert 2024 Fjällfile Panna Cotta mit Quitten-Curd, Honiggelée und gerösteten Haselnüssen

Fjällfile Panna Cotta mit Quitten-Curd, Honiggelée und gerösteten Haselnüssen
Ein leckeres und einfaches Dessert mit schwedischen Aromen und Zutaten, das am Tag zuvor vorbereitet werden kann!

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Glass på björkblad med björksirap

Eis auf Birkenblättern mit Birkensirup

Björkglass med björksirap och chiffonad av björkblad Välkommen till ett unikt recept där vi skapar en smakrik och frisk glass baserad på björkblad. Detta recept ger en vacker grön glass med en subtil, naturlig smak som kompletteras av björksirap och garneras med tunna skivor av björkblad, även kallat chiffonade. Perfekt för dig som vill ta

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Peach Melba 2.0 påskdessert 2024

Peach Melba 2.0 Osterdessert 2024

Zeit für das diesjährige Osterdessert! Dies haben wir als Hommage an Peach Melba gemacht, aber in einer aufgefrischten Version. Also ein Peach Melba 2.0, hergestellt als Moussekuchen mit Vanillejoghurtmousse gefüllt mit Pfirsichcreme auf einem Boden aus Mandel- und Pistazienkuchen. Und dazu ein Himbeersorbet.

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Japanskt mjölkbröd, Risotto och Misoglass

Japanisches Milchbrot, Risotto und Miso-Eiscreme

Wir haben unseren neuen Wärmemixer, einen Chef-X, getestet und japanisches Milchbrot, Risotto mit luftgetrocknetem Schinken und Dill sowie Miso-Eiscreme mit Karamellsauce und Nüssen gemacht. Alle Rezepte können zu Hause ohne einen Wärmemixer zubereitet werden 🙂

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Dessert till alla hjärtans dag 2024: Marängsviss 2.0 Året dessert är en tolkning av marängsviss eller den internationella varianten Eton mess

Dessert zum Valentinstag 2024: Baiser-Schaum 2.0

Zeit für das Dessert des Jahres zum Valentinstag. Das Thema ist ziemlich offensichtlich: ein liebevolles Dessert mit herrlichen Aromen in Weiß und Rosa. Das Dessert des Jahres ist eine Interpretation von Baiser-Schaum oder eine Interpretation der internationaleren Variante Eton Mess.

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Saffranspannkaka med vispad vit choklad pannacotta och kryddiga björnbär. av johan heibert gastronomi med silikomart professional, söders gourmet och rational

Safranpfannkuchen mit geschlagener weißer Schokoladen-Pannacotta und würzigen Brombeeren

Wenn die kühlen Winde des Herbstes hereinziehen und die dunklen Abende länger werden, gibt es nichts Tröstlicheres als den Duft eines frisch gebackenen Safranpfannkuchens. Dieses traditionelle Gericht, das von vielen geliebt wird, verdient einen Platz im Rampenlicht. Lassen Sie uns in die Welt dieser Delikatesse eintauchen, voll Wärme, Würze und einem Hauch von Luxus, den nur Safran bieten kann. In diesem Rezept serviert mit geschlagener weißer Schokoladen-Pannacotta und würzigen Brombeeren.

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Hemmagjord lönnsirap med amerikanska pannkakor ur sifon johan heibert gastronomi

Hausgemachter Ahornsirup mit amerikanischen Pfannkuchen aus dem Siphon

Im Frühling ist es Zeit, Saft vom Ahorn zu zapfen und Ahornsirup zu kochen. Aber zu Ahornsirup gehören natürlich Pfannkuchen. Hier kommt ein Rezept für hausgemachten Ahornsirup mit amerikanischen Pfannkuchen aus dem Siphon.

Ahorlsaft wird im Frühling gezapft und man beginnt, wenn es nachts Minustemperaturen und tagsüber Plusgrade hat. Bohren Sie ein Loch in den Stamm, das ca. 5 cm tief ist. Befestigen Sie einen Kanister am Stamm des Baumes mit einem Spanngurt und führen Sie einen Schlauch in das gebohrte Loch ein, der in den Kanister führt. Verwenden Sie gerne zwei Kanister, damit Sie beim Zapfen wechseln können. Wir haben unseren Saft vakuumverpackt und eingefroren, damit er vor dem Kochen nicht zu gären beginnt.

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Påskdessert med mango, vit choklad, kokos och bergamott av Johan Heibert Gastronomi för Söders gourmet men hjälp av maskiner och utrustning från Silikomart Professional, Robot-coupe och Rational

Osterdessert mit Mango, weißer Schokolade, Kokos und Bergamotte

Ostern kann aus so viel mehr bestehen als Eihälften und Osterzweigen. Unser Vorschlag ist ein Dessert in Eiform, mit Mustern aus Honigwaben und auch mit grünen kleinen Blättern und Blumen. Die verwendeten Geschmäcker sind Kokos, Mango, weiße Schokolade und Bergamotte.

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