Choklad

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Otroliga Kanelbullar med Två Sorters Fyllningar

Unglaubliche Zimtschnecken mit Zwei Arten von Füllungen

Otroliga Kanelbullar med Två Sorters Fyllningar Idag ska vi baka riktigt lyxiga och otroliga kanelbullar med två sorters fyllningar, räcker till cirka 30 stycken. Vi har två fyllningar: en chokladganache och en vaniljkräm. Lite pyssel men värt varenda sekund. Fyllningarna fryser vi innan vi bakar in dem i bullarna. Let’s go! https://youtu.be/zDm-wPbWmTk?si=lo9yHC7MPOjcFXbt Chokladganache Ingredienser Vispgrädde

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Dessert till alla hjärtans dag 2024: Marängsviss 2.0 Året dessert är en tolkning av marängsviss eller den internationella varianten Eton mess

Dessert zum Valentinstag 2024: Baiser-Schaum 2.0

Zeit für das Dessert des Jahres zum Valentinstag. Das Thema ist ziemlich offensichtlich: ein liebevolles Dessert mit herrlichen Aromen in Weiß und Rosa. Das Dessert des Jahres ist eine Interpretation von Baiser-Schaum oder eine Interpretation der internationaleren Variante Eton Mess.

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Dags för årets halloweentårta med hjortron, kola och pekannötter. En orange tårta formad som en pumpa fylld med hjortronmousse, kolapannacotta gjord på kondenserad mjölk, på en botten av brownie med pekannötter.

Halloweenkuchen mit Moltebeeren, Karamell und Pekannüssen

Zeit für den diesjährigen Halloweenkuchen mit Moltebeeren, Karamell und Pekannüssen. Ein orangefarbener Kuchen geformt wie ein Kürbis, gefüllt mit Moltebeermousse, Karamellpanna cotta aus Kondensmilch, auf einem Brownieboden mit Pekannüssen.

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Påskdessert med mango, vit choklad, kokos och bergamott av Johan Heibert Gastronomi för Söders gourmet men hjälp av maskiner och utrustning från Silikomart Professional, Robot-coupe och Rational

Osterdessert mit Mango, weißer Schokolade, Kokos und Bergamotte

Ostern kann aus so viel mehr bestehen als Eihälften und Osterzweigen. Unser Vorschlag ist ein Dessert in Eiform, mit Mustern aus Honigwaben und auch mit grünen kleinen Blättern und Blumen. Die verwendeten Geschmäcker sind Kokos, Mango, weiße Schokolade und Bergamotte.

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Alla hjärtans dag! Dessert eller Tårta? silikomart professional söders gourmet johan heibert gastronomi

Valentinstag! Dessert oder Torte?

Für den diesjährigen Valentinstag hatten wir geplant, eine Torte zu machen, aber dann verspürten wir Lust, stattdessen ein Dessert zuzubereiten. Da kam die lustige Idee, eine Torte und ein Dessert aus denselben Komponenten zu machen! Hier kommt daher zuerst ein Rezept für eine Torte mit Erdbeer-Joghurt-Mousse, Zitronen-Panna Cotta, Erdbeerkompott und Pistazienkuchen, alles umhüllt von rot gefärbter weißer Schokolade. Und dann haben wir ein Dessert auf einem Teller mit denselben Komponenten gemacht.

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Juldessert Ris à la Malta 2.0 - En rispudding med kryddig citrussallad är vår tolkning på den klassiska juldesserten. Recept för 8 personer

Weihnachtsdessert Ris à la Malta 2.0

Weihnachtsdessert Ris à la Malta 2.0 – Ein Reispudding mit würzigem Zitrussalat ist unsere Interpretation des klassischen Weihnachtsdesserts. Hier machen wir eine Mousse aus Reisbrei mit intensivem Vanillegeschmack, darauf eine gegossene Mandarinen-Gelatine. Diese wird dann in weiße Schokolade mit gehackten Mandeln getaucht und mit einem würzigen Zitrussalat garniert.

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