Was kühlt mehr als ein Eis am Stiel im Sommer. Hier kommt ein Favorit in der Wiederholung; Ein Eis am Stiel mit Mango- und Kokosgeschmack.
Zutaten: Mango-Eis am Stiel
400g Mango
160g Wasser
80g Zucker
20g Glukose
Zutaten: Kokos-Eis am Stiel
400g Kokosmilch
60g Zucker
10g Glukose

Ausrüstung
Mixer
Spritzbeutel
Eisform
Eisstiel

Zubereitung
Mixen Sie die Zutaten für das Mango-Eis und füllen Sie einen Spritzbeutel. Wenn Sie ein zweigeteiltes Eis machen, wie wir es tun, dann füllen Sie die kleinere grüne Form und stecken den Eisstiel hinein. Frieren Sie es ein und mixen Sie die Zutaten für das Kokoseis. Setzen Sie es in den Spritzbeutel. Wenn das Mangoeis gefroren ist, füllen Sie die blaue Form bis zur Markierung mit dem Kokoseis und stecken Sie das Mangoeis hinein. Frieren. Ploppen Sie das Eis und genießen Sie Ihr Eis am Stiel mit Mango und Kokos
Viel Erfolg und guten Appetit!





