Eis am Stiel mit Mango und Kokos

Isglass med Mango och Kokos - Sommarens recept - Söders gourmet

Eis am Stiel mit Mango und Kokos

Was kühlt mehr als ein Eis am Stiel im Sommer. Hier kommt ein Favorit in der Wiederholung; Ein Eis am Stiel mit Mango- und Kokosgeschmack.

Zutaten: Mango-Eis am Stiel

400g Mango
160g Wasser
80g Zucker
20g Glukose

Zutaten: Kokos-Eis am Stiel

400g Kokosmilch
60g Zucker
10g Glukose

Eis am Stiel mit Mango und Kokos - Söders Gourmet - Silikomart Professional - Johan Heibert Gastronomie

Ausrüstung

Mixer
Spritzbeutel
Eisform
Eisstiel

Eis am Stiel mit Mango und Kokos - Söders Gourmet - Silikomart Professional - Johan Heibert Gastronomie Plopp Eis

Zubereitung

Mixen Sie die Zutaten für das Mango-Eis und füllen Sie einen Spritzbeutel. Wenn Sie ein zweigeteiltes Eis machen, wie wir es tun, dann füllen Sie die kleinere grüne Form und stecken den Eisstiel hinein. Frieren Sie es ein und mixen Sie die Zutaten für das Kokoseis. Setzen Sie es in den Spritzbeutel. Wenn das Mangoeis gefroren ist, füllen Sie die blaue Form bis zur Markierung mit dem Kokoseis und stecken Sie das Mangoeis hinein. Frieren. Ploppen Sie das Eis und genießen Sie Ihr Eis am Stiel mit Mango und Kokos

Viel Erfolg und guten Appetit!

Eis am Stiel mit Mango und Kokos - Söders Gourmet - Silikomart Professional - Johan Heibert Gastronomie Eis mit Biss

Danke an:

Johan Heibert Gastronomie

The Chef Magazine

Silikomart Professional

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
0
    0
    Dein Warenkorb
    Du hast nichts in deinem WarenkorbZurück zum Shop