Bullar

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Saffransbullar med vanilj och mandel

Safranbrötchen mit Vanille und Mandeln

Saffransbullar med vanilj och mandel Saftiga och underbakta saffransbullar med en fyllning av mandelmassa och vanilj. Med underbakta medar vi att man bakar bullarna till en lägre innertemp än vanligt bröd vilket gör att de blir krämigare och saftigare än vanliga. https://youtu.be/c0DYbGmcJ5U?si=gQ-fj6Pvpa4-Rt8j Fördeg 500 Vatten 60g jäst           540 vete 125 vetesur 50g socker 33g saffranslag […]

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Otroliga Kanelbullar med Två Sorters Fyllningar

Unglaubliche Zimtschnecken mit Zwei Arten von Füllungen

Otroliga Kanelbullar med Två Sorters Fyllningar Idag ska vi baka riktigt lyxiga och otroliga kanelbullar med två sorters fyllningar, räcker till cirka 30 stycken. Vi har två fyllningar: en chokladganache och en vaniljkräm. Lite pyssel men värt varenda sekund. Fyllningarna fryser vi innan vi bakar in dem i bullarna. Let’s go! https://youtu.be/zDm-wPbWmTk?si=lo9yHC7MPOjcFXbt Chokladganache Ingredienser Vispgrädde

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Semla -årets recept på semlor

Semla – Rezept des Jahres für Semlor

Wir haben eine klassische Semla gemacht, aber mit zwei kleinen Innovationen. Zum einen ist der Teig ein kaltgeführter Teig mit Sauerteig und zum anderen krönen wir die Füllung mit salzkaramellisierten Mandeln. Ansonsten ganz klassisch. Hier kommt also das Rezept des Jahres für Semlor. Rezept für 15 Semmelbrötchen

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Perfekta lussekatter, saftiga och fluffiga söders gourmet johan heibert gastronomi

Perfekte Lussekatter, saftig und flauschig

Perfekte Lussekatter. Sowohl saftig als auch flauschig ist keine Magie, sondern es erfordert nur, ein paar spezielle Schritte beim Backen zu befolgen. Hier haben wir ein hervorragendes Rezept erstellt, damit du mit deinen Lussekatter erfolgreich bist. Denn natürlich möchte man, dass ein Lussekatt sowohl saftig, flauschig, süß als auch voller Safrangeschmack ist!

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Kanelbulle med surdeg - recept johan heibert gastronomi, silikomart professional, rational

Gedrehte Zimtschnecken mit Sauerteig

Gedrehte Zimtschnecken mit Sauerteig sind unser neuester Beitrag zur Feier des Zimtschneckentags. Die Zimtschnecke, wie wir sie heute kennen, wurde in den 1950er Jahren populär, stammt jedoch aus der Mitte des 19. Jahrhunderts. Jetzt haben wir diesen Klassiker mit Sauerteig entwickelt und statt der klassischen Schneckenform haben wir sie gedreht.

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