Lagergeschäft und Showroom
In unserem Lagergeschäft und Showroom können Sie sowohl als Unternehmen als auch als Privatperson einkaufen. Hier können Sie einfach mit Karte bezahlen.
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Am Wochenende ist es soweit, den Koch des Jahres 2018 zu bestimmen! Dies geschieht in der Kungl. Tennishalle in Stockholm vom 28.-29.09. Der Koch des Jahres 2018 hat ein spezielles Format im Vergleich zu den vorherigen Jahren. Alle, die teilnehmen möchten, kochen ein Gericht, das ihre Gastronomie repräsentiert, fotografieren dieses Gericht und schreiben das Rezept
Sauerteig Dessert von Rhian Shellshear Sauerteig Eiscreme: 20g Sauerteig 300g Milch 150g Sahne 100g fermentierter Apfel 30g Zucker 70g Glukose 3g Salz Methode: – Sauerteig goldbraun rösten und mixen – Alles zusammen in einem Topf zum Simmern bringen – Alles in einem Mixer pürieren und abseihen – In einer Eismaschine gefrieren, bis es fest wird
Ringelblume und Pflaumen-Dessert von Rhian Shellshear (Tagetes und Pflaumen) Ringelblumen-Sorbet 10g Spinat 20g Ringelblume 310g Milch 90g Sahne 40g Zucker 50g Glukose Methode0 Alles in einem Mixer bei 60oC mischen Abseihen und in einer Eismaschine gefrieren In die Form geben und einfrieren Ringelblumen-Baiser Ringelblumen-Sirup 50g Ringelblume 200g Zucker 200g Wasser Methode Heißen Zuckersirup über frische
Ringelblume und Pflaumen-Dessert von Rhian Shellshear (Tagetes und Pflaumen) Weiterlesen »