Nyheter

Nyheter

Sourdough Dessert by Rhian Shellshear

Sauerteig Dessert von Rhian Shellshear

Sauerteig Dessert von Rhian Shellshear Sauerteig Eiscreme: 20g Sauerteig 300g Milch 150g Sahne 100g fermentierter Apfel 30g Zucker 70g Glukose 3g Salz Methode: – Sauerteig goldbraun rösten und mixen – Alles zusammen in einem Topf zum Simmern bringen – Alles in einem Mixer pürieren und abseihen – In einer Eismaschine gefrieren, bis es fest wird

Sauerteig Dessert von Rhian Shellshear Weiterlesen »

Marigold and Plum dessert by Rhian Shellshear Tagetes och Plommon efterrätt av Rhian Shellshear

Ringelblume und Pflaumen-Dessert von Rhian Shellshear (Tagetes und Pflaumen)

Ringelblume und Pflaumen-Dessert von Rhian Shellshear (Tagetes und Pflaumen) Ringelblumen-Sorbet 10g Spinat 20g Ringelblume 310g Milch 90g Sahne 40g Zucker 50g Glukose Methode0 Alles in einem Mixer bei 60oC mischen Abseihen und in einer Eismaschine gefrieren In die Form geben und einfrieren Ringelblumen-Baiser Ringelblumen-Sirup 50g Ringelblume 200g Zucker 200g Wasser Methode Heißen Zuckersirup über frische

Ringelblume und Pflaumen-Dessert von Rhian Shellshear (Tagetes und Pflaumen) Weiterlesen »

Warenkorb
0
    0
    Dein Warenkorb
    Du hast nichts in deinem WarenkorbZurück zum Shop