So good.. #27 Magazin für Desserts und Backwaren
Das über 300 Seiten starke Buch / Magazin So good.. #27 Magazin für Desserts und Backwaren. So good magazine ist ein extrem exklusives Magazin aus Spanien
Das Magazin ist auf Englisch und erscheint 2 Mal pro Jahr (Sommer und Winter)
Dies ist Ausgabe 27 und ist die Winterausgabe 2022
Über 300 Seiten von Desserts und Backwaren von den besten Köchen und Konditoren der Welt.
Das Magazin enthält erstklassige Rezepte der besten Konditoren, mit vielen Schritt-für-Schritt-Erklärungen, die interessantesten Interviews, die neuesten Trends, die wichtigsten internationalen Ereignisse und die neuesten Gourmet-Produkte.
All dies in einem eleganten Magazin mit modernem Design und hochwertigen Fotografien.
Mitwirkende in dieser Ausgabe:
Will Goldfarb
Haute Pâtisserie im Paradies
Mauro Pompili & Maya Sittisuntorn
Komplex, schön und freundlich
Philipe Vancayseele
Spielen und schmecken
Luis Amado
Sichere Aromen, ‚go wild‘ Formen
Alexis & Manuel Bouillet
Denken außerhalb der Box
Chong Ko Wai
Kreativität oder Improvisation?
Jesús Escalera
Entspannte Pâtisserie
Javier Guillén
Nonkonformist
Maxime Gilbert
Der kulinarische Reiz von Torten
27
Jiro Tanaka
Sei so kreativ wie ein Patissier
Fabrice Danniel
Vergnügen muss verändern
Paola Chang
Dritte Kultur
Paco Pérez
Eine neue Haut
Dimitri Fayard
Der hochqualifizierte Trainer
Alexandr Donskov
Eine ‚Helligkeit‘ im Tor zu Asien
Tidbits
MILLEFEUILLE CHALLENGE
Francisco Migoya, Der Akkordeon
François Perret, Straßeninspiration
Dimitri Fayard, Mille feuille zur dritten Potenz
Olivier Fernández, Zweimal invertiert
Tanguy Coelis
Ein 100% handwerklicher Erfolg
David Chamorro & Xavi Donnay
Aromen bis zum Maximum
So good stammt aus Barcelona
Voll mit:
Rezepten für Desserts
Rezepten für Backwaren
manchmal: einfache Desserts, Desserts im Glas, Schokoladenfondant, Panna Cotta, Schokoladenmousse



