So gut.. #26 So gut Magazin

So gut.. #26 So gut Magazin

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Das So gut Magazin ist ein äußerst exklusives Magazin aus Spanien
Das Magazin ist in Englisch und erscheint 2 Mal im Jahr (Sommer und Winter)

Dies ist Nummer 26 und es ist die Sommerausgabe 2021

Über 300 Seiten mit Desserts und Gebäck der besten Köche und Konditoren der Welt.
Das Magazin enthält erstklassige Rezepte der besten Konditoren, mit vielen Schritt-für-Schritt-Erklärungen, den interessantesten Interviews, den neuesten Trends, den wichtigsten internationalen Veranstaltungen und den neuesten Gourmetprodukten.
All das in einem eleganten Magazin mit modernem Design und hochwertigen Fotografien.

So gut.. #25 So gut Magazin

Das So gut Magazin ist ein äußerst exklusives Magazin aus Spanien
Das Magazin ist in Englisch und erscheint 2 Mal im Jahr (Sommer und Winter)

Dies ist Nummer 26 und es ist die Sommerausgabe 2021

Über 300 Seiten mit Desserts und Gebäck der besten Köche und Konditoren der Welt.
Das Magazin enthält erstklassige Rezepte der besten Konditoren, mit vielen Schritt-für-Schritt-Erklärungen, den interessantesten Interviews, den neuesten Trends, den wichtigsten internationalen Veranstaltungen und den neuesten Gourmetprodukten.
All das in einem eleganten Magazin mit modernem Design und hochwertigen Fotografien.

Mitwirkende in dieser Ausgabe:

Saint Honoré wird 175 Jahre alt
Dinara Kasko, Reitet auf den Wellen
Jérémy del Val, Atmet ein neues Aroma ein
Saray Ruiz, Umgekehrt, auf den Kopf gestellt
Zhou Xiaohu, Saint Honoré Baum

Rasmus Munk, Macht das Dinner wach
Christophe Adam, Der Dschinn wächst
Nina Métayer, Unaufhaltbarer Fortschritt
Gonzo Jiménez, ‚Miette et Chocolat‘ wo Magie passiert
Zhou Xiaohu, Der Teufel steckt im Detail
Jan Proot, Erneuerung um an der Spitze zu bleiben
Jiho Kim, Umarmt Veränderung
Roberto Cortez, Florale Sensibilität
Matthieu Atzenhoffer, Lernen durch Wettbewerb
Vicky Lau & Nocar Lo, Der Charme des Gleichgewichts
Miko Aspiras, Geräuchert, fermentiert und geronnen
Alexandre Fink, Natürliche Szenen
Szilárd Tóth & Csenge Dusha, Eine Reise ins Herz von Ungarn
Luciano García, Verbunden mit der Erde

Nur Kakao, nicht mehr und nicht weniger
Andrey Dubovik & Ronya Belova, Gekrönt mit Lorbeer
Frank Haasnoot, Obst ist schön
Melissa Coppel, Sensorische Reise
Kirsten Tibballs, Süß & herzhaft
Emmanuel Ryon, Hommage

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Gewicht1.8 kg
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