Nordic Kitchen and Pastry

Desserts mit Stil – Daniel Roos

Desserts mit Stil – Daniel Roos

Nicht vorrätig

45.47  (42.50  ex moms)

Daniel Roos‘ Buch, das ausverkauft war, ist jetzt in einer neuen Auflage mit einigen zusätzlichen Desserts zurück!
Alles von Beeren, Schokolade und Vanille. Torten, Fondants und Sorbets. Warme und kalte Desserts. Desserts mit Stil umfasst alles – göttliche Aromen, Kombinationen und Präsentationen. Alles in einem Buch mit großartigen Fotos und grundlegenden Tipps zu der Ausrüstung, die man zu Hause haben sollte, um loszulegen.

Alle Gerichte im Buch sind in die verschiedenen Komponenten unterteilt, die ein unübertreffliches Dessert bilden. Das Beste am Buch sind eigentlich nicht die unglaublichen Desserts oder die unfassbar guten Fotos. Sondern dass man selbst die Highlights aus den Desserts herausnehmen und nur diesen Rezepten folgen kann, um eigene Meisterwerke zu schaffen!

Das Buch enthält über 60 Rezepte, darunter die Hochzeitsdessert von Victoria und Daniel! Und jetzt auch die vier Nobel-Desserts, die Daniel kreiert hat.

Desserts mit Stil – Daniel Roos – Patisserie Design

Daniel Roos‘ Buch, das ausverkauft war, ist jetzt in einer neuen Auflage mit einigen zusätzlichen Desserts zurück!
Alles von Beeren, Schokolade und Vanille. Torten, Fondants und Sorbets. Warme und kalte Desserts. Desserts mit Stil umfasst alles – göttliche Aromen, Kombinationen und Präsentationen. Alles in einem Buch mit großartigen Fotos und grundlegenden Tipps zu der Ausrüstung, die man zu Hause haben sollte, um loszulegen.

Alle Gerichte im Buch sind in die verschiedenen Komponenten unterteilt, die ein unübertreffliches Dessert bilden. Das Beste am Buch sind eigentlich nicht die unglaublichen Desserts oder die unfassbar guten Fotos. Sondern dass man selbst die Highlights aus den Desserts herausnehmen und nur diesen Rezepten folgen kann, um eigene Meisterwerke zu schaffen!

Das Buch enthält über 60 Rezepte, darunter die Hochzeitsdessert von Victoria und Daniel! Und jetzt auch die vier Nobel-Desserts, die Daniel kreiert hat.

Daniel Roos betreibt Pastry Design, wo er Desserts und Konditorei für Catering und Feste kreiert. Wer seine Kreationen probieren möchte, kann K-Märkt auf Östermalm oder Teatern auf Söder besuchen.

Daniel betreibt auch My Table zusammen mit Sanna Lithberg, was ein Heimrestaurant ist. Für einen vernünftigen Preis sitzt man bei Daniel und Sanna zu Hause und bekommt ein 5-Gänge-Dessertmenü serviert.

Ein wenig über Daniel Roos:
2006-2011, Chefkonditor im Operakällaren
Während der Jahre im Opernhaus war Daniel fast sechs Jahre für die Konditorei verantwortlich. „Es war eine sehr lehrreiche Zeit und ich habe mich enorm weiterentwickelt“.

2009 – 2012, Schwedisches Kochteam
„Eine große Ehre, unter den zehn besten Fachleuten des Landes zu sein. Mein Verantwortungsbereich im Team war es, die Desserts zu kreieren“.
OS-Gold 2012 und WM-Silber 2010

2011-2012, Chefkonditor im Restaurant Jonas
„Ich war beim Start des Restaurants auf Kungsholmen in Stockholm dabei und war für die Konditorei verantwortlich“.

2009 – Heute, Pastry Design
„Mein eigenes Unternehmen, das ich betreibe. Ich halte Gastspiele und Schulungen sowie reine Beratungsaufträge“.

 

Alles, was Sie brauchen, um Daniels Desserts zu kreieren, finden Sie in der Kategorie Patisserie

Gewicht0.78 kg
Marke

Warenkorb
0
    0
    Dein Warenkorb
    Du hast nichts in deinem WarenkorbZurück zum Shop