Kompaktes Vakuumgerät
Kammer-Vakuumgerät für den Heimgebrauch, das sowohl trockene als auch flüssige Lebensmittel wie Suppen und Eintöpfe vakuumverpackt.
Das kompakte Design aus rostfreiem Stahl macht es langlebig.
Mit dem ölfreien Motor „Dry Piston“ ist dieses Gerät nahezu wartungsfrei.
Die Schweißbreite beträgt 31 cm.
18 Vakuumbeutel in verschiedenen Größen sind im Paket enthalten.
Einfach zu bedienendes Vakuumgerät
Vakuumverpackte Lebensmittel bleiben länger frisch. Sie halten sich länger im Kühlschrank, Gefrierschrank und in der Vorratskammer. Das Vakuumverpacken reduziert Abfall, senkt die Lebensmittelkosten und macht das Kochen schneller und einfacher. Es erleichtert auch die Vorratshaltung beim Kauf von Großverpackungen von Lebensmitteln.
Zudem verhindert das Vakuumverpacken Oxidation und den Verlust von Farbe, Geschmack, Duft und Nährwert in Lebensmitteln. Pickeln Sie, infundieren Sie und komprimieren Sie Lebensmittel in Sekundenschnelle. Komprimierte Wassermelone sieht aus wie Sashimi-Thunfisch. Eingelegte Gurke im Vakuumgerät sorgt für hohen Geschmack, behält die Knusprigkeit bei und hat eine extrem grüne Farbe. Marinieren Sie Fleisch und Meeresfrüchte im Vakuumgerät, bevor Sie sie sous vide zubereiten. Infundieren Sie Rum in Ananas für den Sommerdrink.
Das Vakuumgerät hat drei programmierbare Tasten, bei denen Sie das Vakuumniveau, die Vakuumzeit und die Schweißzeit einstellen können. Für Fleisch, Fisch oder Aufgüsse. Es gibt auch die Möglichkeit, einen Schlauch anzuschließen, um Beutel und Behälter außerhalb des Geräts vakuumzuverpacken.
Maße:
Außenmaße: L47 cm X B35,6 cm X H36,8 cm
Kammermaße: L35 cm X B30,5 cm X H11 cm
Brennweite: 29,21 cm
Gewicht: 23 kg
Wartungszyklus
Pumpentyp: ölfrei, wartungsfrei „Dry Piston“
Max. Beutelbreite: 31 cm






